segunda-feira, 7 de maio de 2007

Receita de Capuccino da Salete!

A pedidos das ouvintes, e com esse friozinho chegando...uma bebida quente como o Capuccino é sempre bem vinda!

Aí está a receita dada no Programa:

INGREDIENTES:
400 gramas de leite em pó integral
230 gramas de açúcar
50 gramas de café solúvel
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó


MODO DE PREPARO:
MONTAGEM:Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café).
Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes.
Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea.
PREPARO:Ferva 180ml de água.
Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume).
Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso.
Pronto.


A dica é colocar por cima chantily e cobertira de chocolate .


2 comentários:

Unknown disse...

Existe um café solúvel em pó, que evita o trabalho do liquidificador! Eu acrescento ainda o chantilly na propria mistura, fica uma delícia! glenice

Unknown disse...

Uma receita mais ligth: o leite em pó, pode ser o desnatado. Não coloque açucar, deixe para cada um se servir. Coloque o chocolate do padre, que não tem açúcar. E o chantilly em pó, também tem light. Usa a imaginação... e as gôndolas do mercado! abraçosss