Hoje o programa recebeu a visita da carismática nutricionista Irene Barros que falou sobre alimentação saudável. Segundo Irene, os pais devem estimular seus filhos a comer direito ofercendo pratos coloridos e bonitos e não questionando se eles querem isto ou aquilo e também mostrar pelo exemplo que um prato com vegetais pode ser gostoso. A nutricionista criou uma deliciosa receita a basa de...moranga. Copie, então:
Ingredientes:
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100gr de moranga cozida- 80gr de peito de frango cozido e desfiado- 1 colher de sopa cheia de käschmier ligth ou requeijão- 1/2 xícara de espinafre cozido e picado- gergelim para polvilhar- noz moscada, orégano e sal a gosto.
Modo de fazer:
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Amassar a moranga e temperar com sal e noz moscada. Colocar metade desta mistura num refratário e reservar. Misturar o peito de frango com o käschmier (ou requeijão), o espinafre, orégano e sal, se necessário. Colocar esta mistura por cima da massa de moranga e cubra com o restante, polvilhando o gergelim. Leve ao forno para aquecer, por uns 10 minutos.
Irene Barros, nutricionista nos promete outras receitas saudáveis e gostosas na próxima segunda feira quando ela voltará ao programa.
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